Handball-Region Mitte Niedersachsen e.V.

Auch im letzten Spiel ungeschlagen - HSG Verden/Aller mD

Männliche D-Jugend - Im letzten Saisonspiel der 10-13-Jährigen Jungs aus der Allerstadt gab es einen weiteren Sieg mit 19:13 gegen den TV Oyten.
Die Gäste waren mit Verstärkung aus der weiblichen D-Jugend angereist und dies verunsicherte die HSG-Spieler zum Anfang des Spiels merklich. Aber laut Trainerteam der HSG steigerte sich die Abwehrleistungen von Gerrit Lohmann, Luke Fechner und Phillip Kaiser von Minute zu Minute, sodass die Gastgeber am Ende triumphierten. Vor allem das Zusammenspiel mit dem Kreisläufer Arne Blatt im Angriff wurde von den Verdenern sehr gelobt. Auch konnte sich einmal mehr der jüngere Jahrgang der HSG (2006/7) positiv in Szene setzen und steuerte unter anderem mit Mats Ostendorf zwei schöne Tore bei. Somit bleibt die mD-Jugend der HSG Verden-Aller – betrachtet man zwei Spielzeiten übergreifend – über zwei Jahren ungeschlagen und ohne Punktverlust in der Regionsoberliga.
3B5C7D26 A72D 4EFB BF4F B05EEC36BD99